И стараться тебя ненавидеть

Полина Гончарова 13
А стараться забыть, значит помнить.
Ненавидеть стараться – любить.
И стараться не думать, не верить –
Это значит надеяться, жить!

И стараться забыть, значит помнить –
И на месте топтаться, стоять.
И стараться не думать, не верить –
По привычке тобою дышать!

И стараться тебя ненавидеть –
Это значит любить всё сильней.
Проклинать тебя, горько обидеть –
А в мечтах оставаться «твоей»…