N3. Я проверяю чисты ль небеса... Триптих

Кравчик Владилен
Мои глаза твоим глазам сказали
то , что не смели вымолвить уста , --
что без тебя они устали ,
что без тебя на сердце пустота ,
что жизнь в разлуке
не имеет смысла ,
как не имеет смысла тень во мгле ,
что без тебя
нет счастья
на Земле
глазам ,
губам ,
рукам
и мыслям...



ВСЁ О ЛЮБВИ.

Настало утро..
НАС стало
трое ...




Слабее всех детёныш человечий
детёнышей рождённых на Земле !
Слабее всех! Цена за Разум,
за МЫСЛЬ, сильней которой нет ...




ПОСТУЛАТ N170. СЧАСТЬЕ.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ …



ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ Романc. Классика.
* Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ….
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
весь Мир , что для тебя открыл я !

· Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,.