Логово

Елена Теплищева
Уютно в логове лежать,
Уткнувшись носом в хвост.
Тепла надышишь – благодать,
Пусть сердится мороз.
Темно и тесно, но зато
Могу спокойно спать,
Ведь не найдет меня никто,
Не сможет враг достать.
Пусть вьюга вымещает злость
На зябнущей земле –
Я здесь, уткнувшись носом в хвост,
В уюте и в тепле.