Дождь-клетка

Серафим Боград
Дождь-клетка,на улицу сильно хочу,
К свободе движений привык.
Не станет так холодно-я оплачу.
Погоды далек ещё стык.

Такая суббота бывает всегда,
И каждое лето собой
Возможности все заслоняет она.
Проснулся и ждёшь лишь отбой.

И хочется верить,окажется прав
Диктатор погод-интернет,
Ведь больше ему поклоняется глав,
Чем данности в этот момент.