К вымышленной рижанке

Мироненко Анатолий Анатольевич
Начну по-честному ухаживать - с букета
И с пьяных чувств влюблённого поэта:
Нет ничего страшнее Божьей кары
И лучше поэтической гитары!..
Я доведён... взведён... И выстрел грянул!
Надеюсь - чувства вскоре не завянут.
Вы на коленях у меня стихами в книге
А я, увы, не разу не был в Риге!