Не держи меня

Тучина Ольга
Не держи меня, не люби
Отпусти, словно птицу в небо
Отпусти в ту страну, где ты не был
И в которой тебя не найти

Больно рвать по живому в сердце
Раздирать то, что было вместе
Не смогла  я делить тебя
У тебя  , милый, есть семья…