Потерялось время...

Наталья Гнецких
Потерялось время в суете миров
Не хватает времени  мыслить и любить.
Потому наверное от любых ветров
Мы спешим надежнее свой приют укрыть.

Потому, наверное, разучились верить,
Разучились помнить, не привыкли ждать.
Потому, наверное, в запертые двери
Нам стучать в бессилии, да не достучать.