чувство вины

Элина Кайгарат
Вы не ешьте, вы не спите.
А всему причина - это я.
Я тоже из-за этого  пьяна.
Молю я вас - простите.


Вы влюбленны в меня?
Да я вас умоляю...
Хотя молчите, и сама я понимаю,
Была я тоже влюбленна.


И влюбленна сейчас в другого.
И это по вашему вина?
Что пьёте вы сейчас до дна.