Нету больней предательства

Вероника Корвякова
Раненой птицей, раненой
Сложно собрать слова.
Как изваянье, каменной,
Быть мне теперь пора.
Нету больней предательства,
Трусости, смерти, лжи.
Как мне поверить нужному,
Кто не предаст, скажи?

Ты говорил, "непорченых"
...мало осталось дам.
Дура! Ведь тем кто портит
Ты оказался Сам!

Я поднимусь, я сильная.
Мне ли, не встать с колен?
Только, не подведи ЕЕ.
Не попадись мне в плен!