Расставание

Карина Карински
Пожелай мне удачи безмерной,
Чтоб везло мне в далёком краю.
В том краю, на задворках Вселенной,
Помнить буду улыбку твою.

И глаза, цвета горькой полыни,
Лишь печаль в них застыла навек...
Не забыт будет взгляд твой отныне -
Милый, добрый, родной человек.