Надежда

Наталья Гнецких
Когда на последней крепости
Опустят последние флаги
И люди забудут звуки
Приблизившихся боев.
Тогда из далеких странствий
На землю весенней радости
Вернется давно забытая,
Но нужная всем Любовь.