Ты открыл мне двери рая

Татьяна Потрясова
Ты открыл мне двери рая
И от счастья замирая,
Я душой тянусь к тебе,
Благодарная судьбе.

В нежных звуках я тону,
Словно тонкую струну
Тронул ветерок слегка,
Так душа моя легка.

Я пушинкой за тобой
Пролетаю над землёй,
Лишь паденья не хочу -
Я жива, пока лечу.