Как научиться жить?

Мисс Эксклюзив
И на какие рычаги нужно давить,
Чтобы счастливой быть?
И как по миру этому бродить
И знать что значит "жить"?

Как перестать болеть меланхолией?
И как суметь держать себя в руках?
Как не терять близких друзей?
И как не загасить огонь в глазах?

Как научиться над пропастью парить?
И не желать так много от других?
И как себя суметь не загубить?
И как уметь прощать родных?

А кто научит принимать себя?
Такой как есть! Таким как есть!
Кто сможет всё простить любя?
Кто сможет глубину прочесть?

Кто будет рядом, когда ты не в себе?
Когда так скверно у тебя в душе?
Кто будет каждый день в твоей судьбе?
Кто будет твоим "раем в шалаше"?

И если будешь погибать в руинах,
Скажи мне, кто-нибудь придёт?
Не напугает нахождение на глубинах?
Тогда тебе очень везёт!



14 декабря 2014 года