Не уходи из снов моих...

Витер Катерина
Не уходи из снов моих
Ведь в снах моих меня ты любишь
И так безжалостно целуешь
Что кровью застываю на губах...

Не уходи боюсь проснуться
Боюсь проснуться не коснувшись губ
Что телом не успею прикоснуться
Что вырвусь я из Твоих сильных рук...

Не остывай пересекай все грани
Останься насквозь пропитайся мной
Не уходи почувствуй мою слабость
До неприличия Ты всей Душой...