Другу

Карина Карински
Услышь меня,
Как холодно вокруг.
Увидь меня,
Единственный мой друг.

Глаза открой
И руки протяни,
Согрей меня,
Прости меня, пойми.

Забудем всё,
Что было и уйдёт,
Обиды и печаль
Пусть ветер унесёт.

И встретим мы
Своей любви рассвет...
Любовь мы сохраним
На много, много лет.