Встреча

Максим Хворостов
В Твоих глазах так много света,
Твоя улыбка гасит луч,
Твои слова меняют время,
И продлевают в жизни путь,

А голос так звучит красиво,
Что нас судьба с тобой свела,
Вокруг весь мир остановился,
Я ощутил прилив тепла,

И я увидел смысл жизни,
Увидел цель в конце пути,
Я засиял как солнце в небе,
Открылся полностью внутри,

Ведь ты зажгла то пламя в сердце,
Я вдохновением проник,
Теперь все в жизни поменялось,
Я полюбил тебя за миг.