За тобой

Катарина Мандрагора
Рассыпаясь гроздьями,
Расстилаясь травами,
Для тебя не гостьей я,
По морям переправами,
По горам перевалами,
Рассекая ветра,
Полями - дубравами!

Преграды не ведая,
Ненавистников к лешему,
За тобой слепо следуя,
По следу медвежьему,
На запах по-прежнему,
Лететь, не идти,
Даже в пору не вешнюю!