Церковь

Киса Василиса
В воскресенье в церковь
Я пойду
Свечечку поставлю
Помолюсь и причащусь
И к иконам
Приложусь.

Напишу записочку
Матушке отдам
Чтоб на исповеди
Батюшка читал.

Помолюсь за бабушку
Мамочку и брата
Помолюсь за крестную
Пусть будут здоровы
И душой богаты.

Помолюсь за крестного
И дедушку своих
И конечно жалко, что
Их нет в живых.
Вечная им память
У нас о них.