бережно коснусь огнем заката

Татьяна Осипова Мараховец
Бережно коснусь огнем заката,
Нежность красок подарю крылам,
Звуком тающего снега по покатым
Белозубых хат -  плечам, бокам
Пробегу, оттаяв от морозов,
Жар вдохну и небо полыхнет
Справа небо, слева небо тоже
Небо у меня внутри  храню.