Ушибленное

Гаер Ди
И так внезапно,
И вдруг щемяще,
Как будто вправду
И настояще,
Качнувшись влево,
Рванувшись вправо
От ожиданий
Затрепетало,
Сорвавшись вниз,
Скакнув до нёба
Ушиблось сердце
О ветви рёбер,
И утонуло
В наивной фальши
Конечно зная,
Что будет дальше,
И то, что было
Века назад,
Расслабься, сердце,
Опять фальстарт…