Письмо Андрею К

Наталья Гнецких
Здравствуй, друг мой.
За окном октябрь
Золото листвы сорвал с берез,
Ветер лужи покрывает рябью,
Дождь оплакал эхо летних гроз.

Но все так же зеркало не смеет
Отразить тревоги и печали,
И тоска сиреневые тени
Не дарит бессонными ночами.

Все как прежде в моем тихом доме,
Лишь надежды улетают прочь.
А помимо этого и кроме
Все смелей стучится в двери Ночь.
4.10.1988г.