***

Константин Накостик
Мне с тобой было хорошо,
Я тебя полюбил за улыбку,
За бессонные реки слов,
За мечты,что звучали открыто.
Я хотел быть с тобой до конца,
Два кольца-в радости и горе.
Два кольца,что скрепили б сердца,
Не нарушив свободу воли.
Помолчав,ты ответила:"Нет,
Для чего? Мне неплохо живется."
Получив сокровенный ответ,
Погасила в груди моей солнце.
Уходил-не сказала "Вернись",
Не взглянула в потухшие очи.
Я ушёл. Уходя-уходи.
Всё,что было,назад не воротишь.
Мне с тобой было хорошо,
Я тебя полюбил за улыбку.
За бессонные реки слов...
И неважно, чья это ошибка.