В твоих объятьях - не страшна зима...

Лариса -Феникс
Пушистый снег - кружится за окном,
Ковром, нарядным, землю покрывая.
А мы сидим с тобою, вновь - вдвоём,
О нашей встрече первой  вспоминая.

Как мы влюбились ... с полу взгляда.
И наши судьбы, в одну переплелись.
Что счастья большего - уже не надо,
Чем то, - что мы с тобою дождались.

Струится... нежность... между нами.
Друг друга понимаем мы - без слов.
Окрепли даже чувства все с годами.
И страстью переполнилась  любовь.

Я  не могу ... тобой... налюбоваться.
Ты для меня - по-прежнему, красив.
Хотя виски уж... снегом серебрятся.
Но сердцу моему... всегда ты... мил.

В твоих объятьях  не страшна зима.
Как хорошо нам - греться у камина.
Любовью жаркой, душа моя полна.
Со мною рядом... родная половина.


13.12.2014