С тобой на этой лавочке встречались...

Сергей Ефимов 2
С тобой на этой лавочке встречались,
Тебе дарил я скромные цветы,
Мы до утра с тобою целовались,
Была прекрасной для меня лишь только ты!
Ты вышла за другого, я другую встретил,
Года мгновенно пролетели и теперь,
Я как то вовсе не заметил,
Всю тщетность сделанных потерь!
Муж у тебя меня моложе,
И молодая у меня жена,
Сценарий жизни как всегда похожий,
И видим мы друг друга в снах!