Памяти отца

Лееле Потапова
Чем пахнут погоны на кителе старом?
Вот для меня они пахнут отцом.
Китель висит,а папы не стало,
Полгода уже без него мы живем.

Он нам подарил и жизнь кочевую,
И гарнизонов неброский уют
Я по нему очень сильно тоскую,
Мне без него неприкаянно тут.

Брожу в городке с названием Светлый -
Когда-то мы здесь бродили вдвоем,
Но вот я одна,и каждая ветка,
Щербинка асфальта-как память о нём.


17 декабря ему исполнилось бы 74 года,19 декабря - полгода со дня его гибели.