Тополиный пух

Наталья Гнецких
Словно легкий вздох,
Ветра зримый бег -
Тополиный пух
По-над городом.

Словно взгляд мне вслед,
За семь бед ответ,
Тополиный пух -
Моя молодость.

В темноте разлук -
Голубые сны.
Тополиный пух -
Седина весны.
2014.