Двое...

Екатерина Кунцевич
Ложился чистый белый снег
На тихий сонный город...
Трамвай ушёл...растаял смех...
Утихли разговоры.
И в этой тишине ночной
Остались только двое...
Укрыты шалью снеговой,
Согретые любовью.