***

Витер Катерина
нам бы открылись тайны
пустынных дорог ловлю
свет от твоих желаний нежнее ещё люблю
я для тебя не буду
бытом что вдруг разбит
скоростью всех мечтаний я для тебя на миг...
знаешь как мы похожи точь-в-точь все те слова
в том что без снов полночи
что так любить нельзя...
легче уже не станет можешь не говорить
пусть буду я в печали
 без Тебя не умею жить..............