Человек ко всему привыкает...

Игорь Князь Князев
     "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" ""
Человек ко всему привыкает,
Вот и я привык жить без тебя.
Сердце больше уже не страдает,
Не стремится взорваться любя.

Успокоились все мои чувства,
Бури,страсти все--всё позади.
И не жаль ничего,и не грустно,
Всё осталось забытым в пути.

Уже больше не жажду я встречи,
Не ищу тебя взглядом в толпе.
Как ни странно,но всё ж время лечит,
И я еду в отдельном купе.

Белым снегом следы заметает,
Там под ним скрылась наша стезя...
Человек ко всему привыкает,
Просто кажется будто нельзя.
     "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" ""