Знаю, выпорхнешь... сыну

Старостина Екатерина
Ты когда-нибудь, знаю,выпорхнешь,
Улетишь по своим делам...
Я останусь с плюшевым мишкой
Тем комочком, с которым ты спал...

И мы молча нальем себе чаю,
Посмотрев в ледяное окно...
Ты прошепчешь, вдруг: не серчай, мам..
Я же вырос давным-давно!..

Помолюсь, на дорожку присядем,
Поцелую тебя нежно в лоб...
На секунды мы встретимся взглядом
И безбрежный накроет озноб...... 

14.12.14