Когда вдруг услышишь...

Простожизнь
Тебе не легко говорить про былое
И слезы сдержать не расплакавшись вдруг
Но снова звонишь дрожащей рукою
И молча стоишь скрывая испуг

А вдруг не возьмет а вдруг недоступен
И замерло сердце в ожиданье гудка
Но дрогнет душа как струна на гитаре
Когда вдруг услышишь "Привет как дела"

И снова завертятся стрелки волчками
И будто качнется под ногами земля
Сократив между вами свое расстоянье
Стирая разлуку стирая года.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.