13. 09. 13

Почемупотому
звезды упавшей прошлой ночью
я вспомнил всё, что было там
где гор касалось небо прочно
и отдан был твоим глазам

пускай ночной мороз тогда не сладок
но сблизил нас в объятьях он
копаясь в чувствах и догадках
я понял, что в тебя влюблён