Вечер-чародей

Николай Медведев 4
Вечер, такой погожий,
Льёт триумфальный туш.
На волшебство похожий,
В котором - общение душ.

Музыкой плещут рояли
Вечера - чародея.
Берёзы листья роняли,
Мы друг о друге радели...

Тогда мы были близки,
Грели нас общие страсти.
Теперь поседели виски,
Чувства вмещаются в "здрасьте"