Мой мир

Масяня Корчагина
Мой мир…из сказок и романов,
Из ярких образов и снов…
Мой мир из запахов, дурманов…
Из искренних и добрых слов
Мой мир …из красочных картинок
 Из разных глупостей красивых…
Из штучек всяческих ненужных
Из снежных баб и зимней стужи…
 Мой мир сверкает в ярком свете…
Мой мир… другим он незаметен…
Из разных пряностей и специй…
Нравоучений нудных, лекций….
Душевных мук и маяты…
Из каждодневной суеты…
Очарований и обманов…
Когда ж заметишь его ты…