Что говорить...

Масяня Корчагина
Скучаешь? Нет? А я скучаю....
Но возвращаться не хочу.
Я говорила много? Знаю...
Теперь молчу. теперь молчу.
 
Волнуешься жива ли?...Выживаю...
И жизнью за любовь плачу.
Конец пути, я точно знаю,
Мне по-плечу, мне по-плечу...
 
Ты слышал плач?...Так то не сильный
Шел просто дождь, шел просто дождь...
Я слишком о любви просила,
И думала, вдруг ждешь, вдруг ждешь...
 
Не пустишь?..Знаю...и не надо..
Отпустишь в пропасть?...Так и быть...
Я проглачу свою досаду,
Чтоб снова жить, чтоб снова жить...
 
Что говоришь? Во сне явилась?
Не может быть, не может быть...
Они и мне когда-то снились...
Что говорить...что говорить...