Не грусти

Виталий Шубин
Вспомните хорошие моменты
Говорили вам когда то о любви?
Делали когда то комплименты?
Значит все не плохо,верь и жди.

Позвонят вам,может быть напишут
Ветер странник, новость принесет
А кого зовете,вас услышит
И конечно, непременно повезет!