Тоска...

Александра Арсеньева 2
И снова вечер,
Пусто в доме.
Заняться нечем
За мыслями в погоне...
Такой спокойный,
Тихий вечер,
Романтики достойный,
Но нету подходящей встречи...
Встречи со счастьем,
Любимым мужчиной.
Жизнь покрыта каким-то ненастьем
И нет на то причины.
Но видна судьба такова,
Не пришло еще время.
Нужно подождать сперва
В лучшее веря!