Саша

Карина Григорянц
Суббота. Вечер. Мы сидим на кухне
И шёпотом болтаем по душам.
Казалось бы, что целый мир пусть рухнет,
Мы разговор продолжим не спеша.
В моей душе ты знаешь каждое мгновенье,
Любое слово, что сейчас скажу,
Успехи и провалы, взлёты и паденья,
Счастливая или с ума схожу.
Суббота. Вечер. Мы сидим на кухне,
Нам есть, что рассказать, уже пять с лишним лет.
Проходит время. Люди вспыхивают, тухнут.
То люди. Наша дружба – нет.