Будьте, родные, здоровы...

Татьяна Левашева
Будьте, родные, здоровы
И улыбайтесь почаще!
В год наступающий новый
Пусть растворятся печали!

Видеть любимые лица
И откровения слушать,
Также о благе молиться,
Чтоб успокоились души -

Эти раденья простые
Каждый сумеет исполнить.
В мире заснеженно-стылом
Греют желанные волны.

Это неважно, что милый
Круг единения узок,
Но ничего не сломило
Крепость родного союза.