НАДО!

Валентина Комарова 2
Вдохновение от Сергея Ланевича
http://www.stihi.ru/2014/11/06/10837

На горизонте - тучей старость,
Рюкзак тяжёл и давит  плечи,
Ложится   бременем  усталость,
И клонит  в сон уже под вечер…

Манит  диванная  нирвана,
А  время   мчится всё быстрее,
И пялишься  в   окно экрана,
Забыв  про  звёзды... и  аллеи...

Но вдруг, о, Бог,  ломая   крылья,
Пегас  прорвётся  сквозь стихии,
И заискрятся   звёздной   пылью
Стихи!  Хорошие  ль, плохие ….

Неважно это,  где  бумага?
В потоке строк  усталость тонет,
Есть   силы  и ключом отвага,
Пишу  и вижу: НАДО,   стОит!!!