Хотя в мечтах я пребываю

Геомант8
Тобою брошена рубашка,
Хранит тепло еще сейчас,
И я ловлю твой взгляд вчерашний,
Слезы ручьем текут из глаз.

Сидела я под лунным светом,
Он лился в воздухе ночном,
В ту ночь была тобой согрета,
Струилась дымка за окном.

Нам птицы пели до рассвета,
Звучал надрывно вальс Бостон,
Я обнималась с лучом света,
И слышала в ночи свой стон,

Мне в объятьях нежных так тепло,
Твоих чар я пригубила, 
От того в моей душе светло,
Всё на свете я забыла.

P.S.
Хотя в мечтах я пребываю. 
12.12.2014 г.