Зимы пролог

Егор Кострома
Зимы пролог. Меха пока
не все красавицы надели.
В прогнозах "ноль" еще неделю
и дальше "плюс" наверняка.
Но мы детей своих уже
одели в варежки и шапки.
Не то, чтоб нас пугал сюжет.
На всякий случай. Для порядка.

Зимы пролог.  Еще не все
снега с небес на нас упали.
Еще не так прозрачны дали,
и слишком влажен этот снег.
Но мы остались по домам,
себе налив покрепче чаю...
и крепость заднего ума
нас как и прежде выручает.

14.12.14

фото авторское

видео на стих:
https://vm.tiktok.com/ZSeBwnsrn/