Если хочешь - можешь уходить

Ольга Сиггрид
Я не прошу тебя со мною оставаться,
И если хочешь - можешь уходить,
Ты любишь просто страсти отдаваться,
А я хочу при этом и любить…

Давай порвем ту нить, что нас связала,
Ломать – не строить, ты ведь знаешь сам,
И разойдемся мирно в этом мире
С тобой, по разным полюсам.

Давай не будем думать, что так просто,
Найти любовь, любить и быть любимым.
Пыталась сделать я все, что возможно,
Но не смогла я стать твоей неповторимой.