Серебрится лёгкий иней

Татьяна Крулевская
      *      *      *
Серебрится лёгкий иней
В тонких веточках берёз,
А в крутом морозце, зимнем -
Капельки застывших слёз.

Осторожно котик рыжий
Пробирается в сарай.
След двойной блистает, лыжный.
Солнце светит в этот край!


Серебрится лёгкий иней,
Словно в сказке все дома!
Стелет белым шлейфом длинным
- Бесприданница - Зима!