Снегопад-Татьяна Усова

Гандвик
Зима сверкнула  белизною чистой,
Стараясь расплатиться за  свободу.
Ступает полноправно и лучисто,
Окутав землю снегопадом звездным.

А снег все сыплет, устали не зная.
Остались под мохером белой шали
Лишь очертания заснеженного края,
Да тусклые, продрогшие вдруг дали.

Я не нарушу тишины кристальной,
С ресничек не стряхну снежинок стаю,
Я, словно в сказочной стране хрустальной,
Стать королевой снежною мечтаю.