неслучайно 2

Ёлиса
                подарок от Владимира Сергеева 2
                к моему стихотворению "неслучайно"
                http://www.stihi.ru/2014/12/14/6134
                с благодарностью)

Ранним утром я кричу твое лишь имя,
На стекле стирая теплым пальцем иней...
Чувства светятся улыбкой на губах,
Утопаю в нежных, ласковых руках...

Море счастья, что тебя я повстречала,
От любви дрожа, я голосно кричала...
От энергии любви вздувались вены,
В моем теле закипели перемены...

Райских птиц в миг зазвучали чудо-песни,
Мы так долго жили врозь, но были вместе...
Наша встреча без сомнений не случайна,
Еще много вечеров и море чая...