Ссора

Галина Спиридонова
Ты убери подальше телефоны,
Мне кажется, сейчас ты не права,
Пустые разговоры смехотворны,
После общения лишь  пустота.

Да, мы давно с тобой уже не дружим,
При встрече неуютно нам двоим,
Не пишем даже в интернете писем,
И в группах никаких не состоим.

Общаемся теперь, когда лишь нужно,
Пустой вымучиваем разговор,
А почему, теперь уже неважно,
Причина - это ведь не приговор.

Что говорить сейчас, живи, как знаешь,
Не буду чувствовать немой укор,
Когда и с кем по вечерам гуляешь,
Давай закроем бесполезный спор



15.12.2014