Березка любви

Гелена 2
КАК люблю березку под  моим окном, я смотрю часами на эту красоту, хочеться заплакать и ее обнять, я росла в деревне все видела сама ,НЕ могу не думать о природе той, ты когда-то под березкой белой целовал меня. ЭТО невозможно позабыть всю жизнь, белая береза подружка ты моя, милая березка, как люблю тебя.СДЕЗЬ любовь рождалась сорок лет назад.ВОТ моя березка, тайна ты моя, а любви уж нету, ты стоишь одна.