Люби меня...

Кристина Лисота
Тебе придется вытерпеть мои капризы,
Обиды, ссоры или что нибудь ещё.
Идти со мной на компромиссы,
Стирать слезинки с моих щек.

Прощать мне мелкие проказы,
Ругать, за то, что ночью я пишу стихи.
Я странная, для всех такая разная,
Но только ты услышишь музыку моей души.

Люби меня, а я в ответ сильнее буду,
Любить тебя, да так, что тяжело вздохнуть.
Я наконец о прошлом позабуду,
И буду медленно в тебе тонуть.

               
                05.11.2014.