заметает следы белый снег..

Алина Сурнина
Заметает следы белый снег
Заметает к тебе дорогу
По прошествию многих лет
Позабудем все понемногу
Ну а может я не права
Может это и невозможно
Может это просто слова
Жизнь ведь штука сложная
Сжечь сценарий в топке печи
Написать по скорей все по- новому
А пока горят две свечи
Ну а я ломаю голову...